会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 王大治老鼠爱大米
当前位置:正文

萧敬腾好朋友

时间:2018-1-23 来源:日喀则 作者:通屯扔 阅读:1614次

民警连夜询问了解事情经过,结果却让民警哭笑不得。原来,8月28日是中国的七夕节,白某在微信上群发了一条“情人节为什么不给我发红包是不是不爱我了”的暧昧短信给自己的女性微友,哪知就是这条暧昧的微信给白某惹来祸端。

白某微信好友“XX黄姐”当天收到了白某的微信信息。当时,黄女士正和老公在一起,这条“情人节为什么不给我发红包是不是不爱我了”的信息进入夫妻俩的眼里,顿时掀起一场风暴。

网友晒素颜照_京东9月15日电 今日,山东省高级人民法院官方微博公布“陈文辉等诈骗、侵犯公民个人信息案(‘徐玉玉案’)二审裁定。山东省高级人民法院委托临沂市中级人民法院宣判并送达了第二审刑事裁定书,裁定驳回陈文辉、黄进春、陈宝生的上诉,维持原判。

资料图:一审宣判。图片来源:山东省高级人民法院官方微博。

(责任编辑:权短)

顶一下
(963)
13%
踩一下
(734)
09%