会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 李晓鹏出任光大集团党委书记 接替唐双宁
当前位置:正文

湖南街道办干部声称举报腐败家中遭枪击 官方回应

时间:2018-1-23 来源:日喀则 作者:冀杆 阅读:8343次

抱坡岭已“治愈”,三亚更多的山体仍在修复当中,同样是航线之下“大伤疤”的半岭温泉一号矿场便是其中之一。

由于连续降雨,记者到访时施工方暂停施工。岩壁上已用钢筋水泥建好了一行行的V型槽,并披上了粗细两层钢丝网,用于防落石和为藤本类植物提供抓手。少量的V型槽已经填上了土,一些小草已捷足先登“安家”了。

施工方负责人杨欣说,这个坡面达到6.4万平方米、坡底平面1.5万平方米的复绿工程,预计9月份完工,再经过两三年的养护之后,让其自然生长。

三亚市林业局副调研员董黎明说,像半岭温泉一号矿场这样的山体修复,暂时没有修复后的利用计划,不会产生直接经济效益,但会有很好的生态效益,有助于提升三亚旅游城市形象。

(责任编辑:养互)

顶一下
(124)
11%
踩一下
(507)
09%