汪涵张杰谢娜

2018-1-22  来源:冯珊珊获奖感言:做最好的自己高尔夫获很大认可  作者:花捂埔

九寨沟地震发生后,多名群众被深度困在九寨沟景区的高山上,救援人员一时难以到达“孤岛”。有关部门组织空中和地面多组搜救力量共计200余人,经过危险的滑坡体,前往九寨沟箭竹海景点搜救。最终被困于此的10人被直

地震

10日下午3点半左右,47岁的蒲长生被救援人员送上直升机,他是熊猫海被困人员中最后一批被送上飞机的。在飞机上,他接到了妹妹的电话,这是被困两天两夜以后,收到的第一个电话。

帐篷外,围着前来问候的亲友。蒲长生的妻子,那果,今年46岁,由于被困期间的焦虑和疲劳,医务人员正在给她输营养液。两个女儿,一个11岁,一个还不到8岁,地震以来第一次见到父母,他们依偎在父母怀里。

8月8日,蒲长生开车到熊猫海观景台,给在这里经营的小店铺修理电路。晚上9点多,游客散尽,熊猫海观景台除了蒲长生夫妇,还有荷叶寨、树正寨、扎如沟的6位村民。

然后地震了。

“快趴下!”大地突然剧烈晃动,此前经历过

接着,对面的山体开始滑坡,夜色下什么都看不见,只能听见滚落的石头发出轰隆隆的巨响。蒲长生不知道会不会砸到他们,他立刻带着人往观景台的栈道上逃

【责任编辑:河北高层职务再调整省常委会保持在12人架构】
  • 中消协3度喊话共享单车企业:任何情况下不得挪用押金
  • 三星明年为iPhone供应2亿块OLED面板价值22…