晒娃被骂巴黎

事实正是如此,来自内蒙古呼和浩特的邢国良在沙漠里开发出的高科技产品一经亮相,就备受青睐即是明证。

邓超漫画像_今日新闻

在展出现场,邢国良共展出沙棘钙果颗粒、沙棘果汁及各类女性化妆品等沙棘产品,不时引得中外宾客驻足,一位来自美国的宾客惊异于这些高端产品,与邢国良足足交谈了半个小时。

作为沙棘全产业化运营奠基者与开创者,邢国良事实上在很早时候即用高科技让沙漠创造效益,带动农民脱贫致富。

邢国良对记者介绍说,作为公司负责人,他通过直接将荒漠化土地流转到公司等举措,让农民种植沙棘,最终通过技术手段,“制作”出如今的高科技产品。不仅解决了农民的资金、找市场难、回报风险大的难题,还实现了沙棘的国际化。

<

据知,目前邢国良旗下的沙棘产品已批量销售到美国、加拿大等30个国家和地区,沙棘也被成为“国际之宝”。

罗志祥谈初恋多少岁_亚心网

与邢国良在荒漠化土地种植沙棘,带动农民致富略有不同的是,虞毅采用的“聚乳酸纤维沙袋沙障治沙技术”,也让很多非洲宾客赞叹不已。在他的展台上,宾客们认真聆听他的讲解,并留下电话号码,以备将来联系。

罗志祥霍思燕

泰囧中王宝强徐峥

香港

赵丽颖与佟大

空降粉丝群怎么玩

澳门

滑妃称号怎么来的

刘亦菲最新微博里的水_2018-1-22兰州9月1日电 (贾国庆 黄贵彬)兰州铁路局1日披露,为期62天的铁路暑运至8月31日“收官”。地处西北的兰州铁路局...


吕苏爱奇艺

这其中,兰新、宝兰高铁旅客发送量占该局旅客发送量约50%。7月9日开通的宝兰高铁共计发送旅客181万人,日均发送旅客3.35万人,8...