会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 李敖病情传出“一切都在倒数” 经纪人:可以说话
当前位置:正文

“袋鼠骑手”回应妻子碰瓷质疑:是误会不可能讹钱

时间:2018-1-23 来源:澳门 作者:习踩囱 阅读:6177次

8月3日,韩春雨团队发布了声明。

声明表示,为确保科学研究的严谨性,韩春雨及其论文共同作者决定主动将2016年5月2日在国际期刊《自然·生物技术》(Nature Biotechnology)杂志上发表的论文撤回,同时将进一步研究不能重复的原因。

声明表示,韩春雨团队同意按学校安排选择一家第三方实验室,在同行专家支持下开展实验,验证NgAgo-gDNA基因编辑的有效性,并将实验结果公布,以回应社会关切。

鉴于该论文已撤稿,学校决定启动对韩春雨该项研究成果的学术评议及相关程序。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对陕西省人大常委会原党组副书记、副主任魏民洲严重违纪问题进行了立案审查。

(责任编辑:颜灭多)

顶一下
(806)
87%
踩一下
(045)
33%