李晨人脉广

李晨人脉广:江苏主帅:队员很顽强 外援与球队有了化

截至目前,地震已致19人死亡,343人受伤,灾区滞留游客基本转移完毕,共转移疏散超过6万人……

李晨人脉广而在8月8日晚21时19分,九寨沟县发生7.0级地震时,河北艺术职业学院的11名学生正在现场演出,刚表演到回顾

李晨人脉广

7月初,河北艺术职业学院舞蹈系2016级11名学生赴九寨沟参加为期

李晨人脉广据带队老师田涛介绍,这场演出中有一部分情节是回顾汶川地震,正好就在演这一部分时,真正的地震来了,舞台上的灯具,设备开始晃动、掉落。

发现真的地震来临后,现场演员立即通知观众撤离,但起初有的观众并不相信,以为是舞台效果。演员及工作人员再三催促观众,并组织大家有序离场,幸好撤退及时4000多名观众无一人死亡。

李晨人脉广

但是,河北艺术职业学院的学生们在撤离时,有一名学生被石头砸中了背部导致昏倒,被其他人背了出来,另一名同学因摔倒导致膝盖软组织挫伤。其余学生均无受伤。

目前,两名同学经医院检查后确认并无大碍。